L’uso dei cookies ci permette di consentire una migliore fruizione da parte dell’utente del presente portale. Prima di proseguire la navigazione di questo sito la invitiamo a leggere l’informativa estesa in materia di cookies ed esprimere dopo averla letta il suo consenso o meno alla prosecuzione della navigazione. La chiusura di questo banner implica l’accettazione ed il consenso alla navigazione con i cookies
UN TUFFO ALLE ISOLE EGADI Dal 20 al 26 Luglio 1° giorno: Partenza da Bologna con volo diretto per Palermo o Trapani. Trasferimento con pullman privato dall’aeroporto al porto di Trapani. Partenza con aliscafo per Favignana. Trasferimento dal porto all’hotel. Check-in. Sistemazione nelle camere. Cena e pernottamento.
2° giorno: colazione. Mattinata libera per mare, turismo e relax. Pranzo libero. Nel primo pomeriggio appuntamento con la guida e breve passeggiata nel piccolo centro di Favignana per ammirare la chiesa principale e dall’esterno Palazzo Florio. Visita all’interno dello stabilimento Florio. Esteso per circa 32 mila metri quadrati, non era solo il luogo dove venivano custodite le attrezzature, le ancore e le barche della mattanza in quella che diventò una delle più fiorenti industrie di lavorazione del tonno, ma rappresenta anche la storia della famiglia Florio e del suo intrecciarsi con la vita degli isolani, che trovarono riscatto sociale dalla povertà e fonte di sussistenza economica. A conclusione della visita degustazione in pasticceria. Rientro in hotel. Cena e pernottamento.
3° giorno: colazione. Appuntamento con la guida. Partenza in barca per escursione a Favignana. Costeggeremo l’isola effettuando soste bagno davanti alle calette più belle e suggestive dell’isola. Light lunch a bordo. Nel pomeriggio rientro al porto di Favignana. Cena e pernottamento.
4° giorno: colazione. Appuntamento con la guida.Trasferimento in aliscafo per Marettimo. Sosta sull’isola per una visita al caratteristico borgo, con le sue stradine strette ed accoglienti.
Si salirà a bordo delle piccole imbarcazioni locali alla scoperta dell'isola più selvaggia delle Egadi, dai colori e dagli scenari unici: un tratto di Dolomiti in mezzo al mare, ricco di insenature e di incantevoli grotte ove si effettueranno alcune soste per fare il bagno. Light lunch a bordo. Rientro nel pomeriggio in aliscafo. Cena e pernottamento.
5° giorno: colazione. Appuntamento con la guida. Partenza in aliscafo dal porto di Favignana per Levanzo. Giunti sull’isola trasferimento in barca o jeep per visita guidata alla Grotta del Genovese. Dopo un sentiero di circa 800 metri, si entrerà in questa grotta di origine carsica, con all’interno dei graffiti risalenti ai primi insediamenti umani dell’isola. Al termine del giro si rientrerà in paese con sosta nel “porticciolo pescatori” per visitare il piccolo centro dell’isola. Pranzo libero. Rientro in aliscafo a Favignana nel pomeriggio. Cena in ristorante. Pernottamento.
6°giorno: colazione. Giornata libera per mare e relax. Pranzo libero. Cena in ristorante e pernottamento.
7°giornoo: colazione. Check-out. Trasferimento dall’hotel al porto di Favignana. Trasferimento in aliscafo per Trapani. Trasferimento dal porto di Trapani all’aeroporto di Palermo/Trapani. Volo di rientro. Fine dei servizi.
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE: € 1350 (minimo 25 persone) Il tour si effettuerà solo con il minimo stabilito di partecipanti. Con un numero inferiore si potrà effettuare soltanto con un adeguamento della quota di partecipazione.
Supplemento singola (posti limitati) € 200 Per informazioni ed Iscrizione con acconto di € 500 entro il 31/03/2025 e fino a esaurimento disponibilità WOMTRAVEL Agenzia Viaggi - Viale Risorgimento, 147- Forlì
TEL: 0543 090678 CELL: 340 7226225 MAIL: info@womtravel.it Per bonifico: BANCA POPOLARE DELL’EMILIA-ROMAGNA IBAN IT64V0538713203000002327328 CONTO INTESTATO A WOMTRAVEL AGENZIA VIAGGI DI ZOFFOLI OMBRETTA E C.SAS